您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
中国地震局“十二五”发展规划研究课题完成专题验收工作
时间: 2015-12-30 10:59:03       来源: 中国地震局

2008年1月22至23日,中国地震局“十二五”发展规划研究课题组召开工作会议,课题组组长孙其政研究员主持会议。会议邀请陈章立、汤泉、李友博等资深专家和局机关相关人员组成验收专家组,对课题下辖的13个专题进行验收。发展与财务司司长牛之俊同志出席会议。

会上验收专家组听取了各专题的研究工作汇报,并进行了深入透彻的分析评议,对专题研究的成果和亮点予以充分肯定,同时提出了进一步完善的意见和建议。验收专家组认为,各专题工作内容和成果水平达到了专题任务书的要求,在为课题研究发挥基础性支撑作用的同时,也为我局事业中各专业学科的发展规划提供了科学的理论依据和参考。

完成专题验收工作标志着中国地震局“十二五”发展规划研究工作已结束中期工作,课题全面进入专题成果整合和总报告编制阶段。课题研究工作将在2008年全面完成。

( 责任编辑:管理员 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率