您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
中国地震局“十二五”发展规划研究课题进行中期评估
时间: 2015-12-30 10:59:44       来源: 中国地震局

根据研究计划安排,中国地震局“十二五”发展规划研究课题组于2007年10月15日至18日在京召开会议,对课题的13个专题进行评估。中国地震局党组成员、副局长修济刚同志、发展与财务司司长牛之俊同志出席会议,课题组组长孙其政研究员主持会议。

会上课题组成员汇报了专题研究成果,并进行了深入的研究讨论。会议邀请陈章立、何永年、汤泉、李友博、陈鑫连等资深专家对各专题研究工作进行了评议,就下一步工作提出了建议。

修济刚副局长在会上指出,发展规划研究是关系我局事业发展的大事,其中很多问题对今后工作至关重要,要多研究,多讨论,全面把握,为发展决策提供更为有力的支持。

中国地震局“十二五”发展规划研究按计划顺利实施,目前13个专题研究工作已基本完成。下一步课题将进入成果整理综合阶段。

( 责任编辑:管理员 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率