您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
中国地震局荣获2014年度中央部门决算工作先进单位一等奖
时间: 2015-12-30 16:15:48       来源: 中国地震局

近日,财政部印发了《财政部关于2014年度中央部门决算工作考评情况的通报》(财库函〔2015〕22号),对中央部门决算工作先进单位进行了表彰。中国地震局再次荣获年度部门决算工作考评一等奖,这是中国地震局部门决算工作连续14年获此殊荣。

近年来,在中国地震局领导的高度重视和地震系统各相关部门的大力支持下,中国地震局发展与财务司注重加强部门决算培训,精心组织开展决算的部署、编报、审核等工作,按照科学化、精细化的管理要求,强化基础工作,创新管理机制,不断提升财务管理水平,为我局各项工作的顺利开展提供了重要支撑。

此次表彰是对我局部门决算工作的充分肯定,也将激励我局进一步加强财务人员队伍建设,提升财务管理水平,提高财政资金使用效益,为防震减灾事业发展提供有力的资金保障。

( 责任编辑:管理员 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率