您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局宣教中心开展地震应急新闻宣传工作学习
时间: 2016-01-04 15:02:25       来源: 
      7月3日下午,黑龙江省地震局宣教中心全体同志开展地震应急新闻宣传专题学习,黑龙江省地震局副局长杨金山、办公室负责人于露参加了本次学习活动。
      本次学习通过阅读《地震现场纪实》、《2014年度渉震舆情分析报告》,结合《黑龙江省地震局地震应急预案》中新闻宣传组职责,对地震应急新闻宣传工作展开学习研讨,通过学习,同志们认真总结以往地震应急新闻宣传的成功经验,并从媒体应对,信息公开等方面进行分析和研讨,杨金山副局长结合地震现场的实际工作,从谣言应对等方面与参加学习的同志进行了深入探讨。
      通过此次学习,同志们进一步认识到地震应急工作,特别是应急新闻宣传工作的重要性,在今后实际工作中,要更加注意积累和总结,结合黑龙江实际情况,做好地震应急新闻宣传工作。
( 责任编辑:管理员 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率