您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
中国地震应急搜救中心李志雄副主任一行到黑龙江调研座谈
时间: 2016-01-04 16:08:09       来源: 黑龙江省地震局网

中国地震应急搜救中心李志雄副主任一行到黑龙江调研座谈

2015年127-9日,中国地震应急搜救中心李志雄副主任一行5人到黑龙江省地震局、黑河市地震局进行高寒地区应急救援装备配备、训练及实战使用调研。

9日,省地震局杨金山副局长、应急救援处、发展与财务处、宣教中心等相关同志与调研组进行了座谈。座谈会由杨金山副局长主持,省地震局相关同志与调研组交流了避难场所建设、应急救援装备配备、应急演练、应急培训和应急救援队伍建设等方面工作,并就推进国家高寒地区地震应急救援专业培训基地建设项目交换了意见。座谈会最后,李志雄副主任讲解了地震应急救援行动诸阶段的信息需求和信息获取途径,介绍了应急处置工作宝贵经验,对促进省地震局的应急救援工作发展有重要的指导意义。







( 责任编辑:管理员 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率