您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
关于廉洁过好2016年元旦、春节的通知
时间: 2016-01-20 11:32:39       来源: 黑龙江省地震局网
 

局机关各部门、直属各单位:

  2016年元旦春节将至,为巩固落实中央八项规定精神成果,切实加强节日期间廉洁自律工作,进一步营造风清气正的良好氛围,确保我局干部职工度过一个欢乐祥和、文明清廉的节日,现就有关事项通知如下:

一、各级党组织要充分发挥党风廉政建设主体责任,认真抓好党员领导干部节日期间的廉洁自律工作。要针对节日期间容易发生的各种不廉洁问题,有针对性地加强思想教育,明确道德“底线”和纪律“红线”。要敢抓敢管,敢于担当,亲自抓好元旦春节期间有关工作的部署、协调、督促、检查,使中央八项规定精神落到实处。广大党员干部要严于律己,从我做起,切实把中央八项规定精神内化于心、外化于行。

二、严明纪律要求。各单位、各部门,各级党员干部要严格遵守各项纪律规定,坚决拒绝奢侈浪费行为。严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁用公款吃喝、参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹、烟酒、花卉、食品、旅游景区门票、土特产品等任何年货节礼;严禁将走亲访友、外出旅游等非公务活动纳入公务接待范围;严禁公车私用;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡;严禁参与赌博活动。

三、严肃执纪问责。纪检监察部门将履职尽责,持续进行监督检查,及时受理群众投诉举报。对顶风违纪的以“零容忍”态度严肃查处,发现一起、查处一起,决不手软、决不姑息。

举报电话:0451-87016626;举报邮箱:jjjc2012@163.com

  

                              黑龙江省地震局

20151218
( 责任编辑:管理员 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率