您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局检查年度党风廉政建设工作落实情况
时间: 2016-01-20 11:33:16       来源: 黑龙江省地震局网
 

2015924日至25日,纪检组长张明宇和局纪检监察审计处负责同志检查了我局2015年度党风廉政建设工作任务分工落实情况。通过与任务分工牵头部门负责人“一对一”谈话方式,听取了各牵头部门负责人的工作汇报,详细了解了各项任务落实的进度、措施以及取得的效果。

经过检查,对我局党风廉政建设工作进行了回顾和分析。各项党风廉政建设工作任务能够较好地按进度、有序推进,个别环节需要更细一些的工作。张明宇要求“科研项目经费支出公示” 要有单项评估报告,要认真分析公示过程中存在的不足,提出进一步改进措施,通过对公示效果进行评估,可以更有效地督促项目负责人增强廉洁自律意识,使科研项目能够接受广大群众的监督;要对协入、协出合同管理情况和台站经费专项检查情况形成专题报告,要把工作做得更细,把检查结果说得更明了;各部门负责人要更加重视党风廉政建设工作,认真履行“一岗双责”,切实履行主体责任,把党风廉政建设融入到业务工作中,做到“两手抓,两手硬”。

( 责任编辑:管理员 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率