您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
我局召开整治“四风”问题回头看工作会议
时间: 2016-04-25 14:01:34       来源: 

   3月3日下午,我局召开处级干部会议,传达2月29日中国地震局集中开展整治“四风”问题回头看工作动员部署视频会议,和《中国地震局党组关于开展整治“四风”问题回头看等工作的通知》(中震党发〔2016〕26号) 精神。并对我局整治“四风”问题回头看等工作进行部署。

张志波同志强调,要充分认识中央开展整治“四风”问题回头看工作的重大意义。要认真按照中央和中国地震局党组部署,全面开展我局整治“四风”问题回头看工作。要成立整治“四风”问题回头看工作领导小组,制定整改方案,细化工作措施,明确工作责任,确保责任到位、协调动作到位、规定动作到位,推动问题切实解决,确保收到实效。各级党组织和党员领导干部要当整治“四风”的表率,要把落实中央和中国地震局党组要求,持续整治“四风”作为重大政治任务,确保整治“四风”落到实处,大力推动党风廉政建设和反腐败工作。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率