您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
张志波同志检查指导审计工作
时间: 2016-04-29 11:15:34       来源: 纪检监察处

2016年4月26日下午,我局主要负责人张志波同志、纪检组长张明宇同志听取了审计部门关于对一下属单位负责人经济责任审计及背景场探测项目、黑龙江省地震深井综合观测网工程项目、黑龙江地震火山监测台网改造工程项目审计情况的报告。

张志波详细询问了审计情况,并就有关问题与大家一起进行了讨论。他肯定了审计部门能够完成既定审计任务,查找出问题,肯定了纪检组抓实整改的工作思路,要求进一步做好审计的后续工作,对问题进行梳理、分类,查找问题产生的根源,堵塞漏洞。同时要求审计部门要踏实做事,从严把关,认真执行审计监督职责,用举一反三的工作思路,横向推演、纵向深入,对潜在的问题进行分析判断,更好地发挥监督作用。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率