您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
中国地震局传达学习中央纪委派驻纪检组组长副组长培训班精神
时间: 2016-06-02 13:56:39       来源: 纪检监察处

5月10日上午,中国地震局召开传达学习中央纪委派驻纪检组组长副组长培训班精神视频会议。我局党组成员、办公室、发展与财务处、人事教育处、纪检监察审计处、机关党委全体同志参加。


会上中国地震局人事教育司米宏亮同志传达学习王岐山在中央纪委派驻纪检组组长副组长培训班上的重要讲话精神和赵洪祝同志的总结讲话精神。中国地震局党组成员、副局长赵和平同志讲话指出,王岐山同志的重要讲话,从全面从严治党的高度,对进一步抓好党风廉政建设提出了明确要求,彰显了中央驰而不息正风肃纪的坚定立场,表明了把纪律和规矩挺在前面的鲜明态度,具有很强的针对性和指导性。局所属各单位、机关各司室要引导广大党员干部坚决把思想和行动统一到讲话要求上来,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要抓紧开展党费收缴情况专项检查,结合“两学一做”学习教育对不合格党员依规进行处置。要对贯彻中央八项规定精神的情况进行回头看,结合实际制定修订相应具体规定,推动作风建设在深化中坚持、在坚持中深化。会议要求,局所属各级党组织要切实履行好主体责任,加大对纪检监察工作的领导支持力度,进一步加强纪检监察机构建设,以实实在在的行动把全面从严治党要求落到实处。各级纪检监察机构要发挥好监督“探头”作用,切实把纪律和规矩挺在前面,努力实践好“四种形态”,集中精力履行好监督执纪问责的职责。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率