您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
我局召开局务会专题研究部署审计工作
时间: 2017-05-05 17:29:29       来源: 纪检监察处

2017年55日上午,我局召开局务会专题研究部署审计工作。会议由副局长赵直同志主持,局领导班子同志和机关各部门负责人参加会议。局直属各单位负责人、直属台站负责人(通过视频会议系统)、纪检监察审计处审计人员列席会议。

会上,纪检监察审计处处长汇报了我局2016年审计监督工作总体情况,对2016年审计发现的典型性、普遍性、多发性问题进行通报,对以往审计工作中存在的共性问题进行分析,并提出了下一步审计工作计划。

纪检组长张明宇同志从三个方面提出工作要求。他指出各部门、各单位要认真学习理解审计工作相关法规、制度,支持配合审计部门工作;要充分重视审计整改,把完成审计整改提升到完成巡视整改的高度去对待;审计部门要对整改意见梳理反馈、跟踪检查,做好销号管理,及时归档。

副局长赵直同志提出了三点要求:一是要正确理解和重视审计工作的重要意义。各部门要充分认识审计工作的重要性,主动配合审计工作。二是要重视审计发现问题的整改。要高度重视审计发现的问题,认真整改。三是审计部门要从严把关。完成好审计计划,使审计工作更加制度化、规范化。

本次会议是我局加强审计工作的举措之一,提高了审计工作的计划性、规范性,使广大干部对审计工作的重要意义有了更深刻的理解。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率