您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震学会等共同主办的“创新为魂,知识为本——机构创新与知识管理高峰论坛”在哈尔滨成功召开
时间: 2017-05-25 14:43:35       来源: 

   525日,由黑龙江省地震学会、省农业科学院、省医学会、省气象学会、省测绘学会、省环境科学学会、同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司共同主办的“创新为魂,知识为本——机构创新与知识管理高峰论坛”在哈尔滨成功召开

  本次论坛以我国农业、医药卫生、资源环境、地震、气象等行业知识服务、科研创新与管理决策中遇到的瓶颈和问题为导向,通过对知识管理、知识挖掘、知识发现、协同研究、迭代创新等相关技术和平台的研究、探讨与展示,力求在机构知识管理模式设计、创新路径设计等方面取得新的认识,在创新服务与管理平台建设等方面取得质的突破。

  论坛上,省地震局分析预报与火山研究中心主任赵谊研究员做了《黑龙江省在地震知识管理与机构创新方面所做的尝试》主题报告。省地震学会组织了20余名科技人员参加了此次活动。

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率