您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局组织退休老干部参观尚志市烈士纪念馆
时间: 2017-06-28 14:46:28       来源: 

为热烈庆祝中国共产党成立96周年,6月27日,我局离退休干部处联合机关党委举办了迎“七一”老干部参观尚志市烈士纪念馆活动。活动中,30多位退休老干部怀着崇敬的心情,瞻仰了珠河反日游击队纪念碑,缅怀赵尚志、赵一曼等革命先烈,在纪念碑前面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词。

随后,大家依次参观了烈士纪念馆,认真听取讲解员关于抗联烈士的英雄事迹,亲身感受革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的壮举,接受了一次深刻的革命教育,上了一堂生动的党课。

最后,老同志们纷纷表示,要牢记历史,坚定爱国信念,不忘初心,永远跟着党走。





( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率