您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局开展“防震减灾科普知识进农村”宣传活动
时间: 2017-07-12 09:15:58       来源: 防震减灾宣传教育中心

为深入贯彻落实4月12日汪洋副总理到中国地震局视察时对科普宣传工作提出的要求,及郑国光局长6月21日调研我局提出加强与相关部门合作,拓宽宣传渠道的要求。7月6日,黑龙江省地震局与农银人寿保险股份有限公司黑龙江分公司携手深入绥化市兰西县临江镇民生小学开展农村助贫宣传活动,给孩子们进行防震减灾科普知识宣讲。为贫困留守儿童捐赠了学习用品、地震科普书籍以及地球仪等物品,帮助贫困地区留守儿童们更好的了解地震,提高了他们的防震减灾意识,增强了孩子们在地震中自救互救的能力。

今后,黑龙江省地震局将继续加强对贫困留守儿童的关注,开展防震减灾科普知识进农村宣传活动。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率