您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
张明宇同志主持召开会议检查黑龙江省地震局定点驻村扶贫工作
时间: 2017-07-27 08:31:30       来源: 

为贯彻落实中国地震局和省委、省政府关于加强定点驻村扶贫工作的部署要求,加强对扶贫工作管理,支持和保障驻村工作队开展工作,2017年7月24日,纪检组长张明宇同志主持召开会议,检查我局定点驻村扶贫工作。发展与财务处、人事教育处、机关党委、纪检监察审计处相关同志参加会议。

张明宇同志传达了王岐山同志在全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神,强调各部门要按照中国地震局党组和中央纪委驻国土资源组要求,对扶贫工作落实情况梳理总结。机关党委、人事教育处部门同志汇报了近期扶贫工作开展情况。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率