您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑河市地震局走访慰问黑河市公安消防支队
时间: 2017-07-31 12:36:16       来源: 震害防御处

7月24日下午,在“八一”建军节到来之际,黑河市地震局赴黑河市公安消防支队走访慰问,与部队有关领导和救援官兵亲切座谈,并赠送生命探测仪等应急救援装备。

黑河市公安消防支队为黑河市综合应急救援队,多年来承担地震、火灾等多种灾害的应急救援任务。黑河市地震局与黑河市公安消防支队多年来开展警地共建,联合中国地震应急搜救中心,开展了高寒环境下地震应急救援演练,并委托中国地震专业机构进行地震应急救援培训等活动。

此次赠送的应急救援装备,对提升黑河市公安消防支队的地震应急救援能力、减少灾害造成的人民群众生命财产损失具有重要意义。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率