您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开老科技工作者第二次工作会议
时间: 2017-08-01 11:05:09       来源: 防震减灾宣传教育中心

7月31日,黑龙江省地震局组织退休老科技工作者召开黑龙江省老科技工作者第二次工作会议,会议由中国地震局老科技工作者协会地震分会理事孙文斌同志主持,离退休老干部处、宣教中心相关人员列席会议。

会议主要包括两项内容,首先就《黑龙江省志?地震志》终审修改稿的内容进行研讨,老科技工作者们秉着精确、严谨的态度,对地震志的修改提出了诚恳的建议。孙文斌同志表示,地震志终审稿的修改工作历时半年,对郭德明同志在这项工作中做出的重要贡献表示感谢。地震志编修人员要把大家的修改意见进行汇总,进一步完善地震志终审稿的编修工作。之后,会议听取了孟宪森同志关于科普动漫制作工作的方案汇报,就方案制作情况大家提出了一些建议。孙文斌同志指出,要根据大家的修改建议,进一步完善科普动漫制作方案,结合透明地壳,充分体现黑龙江特点。会议还通报了中国地震局老科技工作者协会地震分会第四届理事会第二次全体会议情况,大会授予郭德明同志先进工作者称号。

孙文斌同志表示会后将就科普动漫制作修改后的方案进行下一步讨论。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率