您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局支援精河6.6级地震现场
时间: 2017-08-17 16:06:33       来源: 发展与财务处

8月9日,正在新疆克拉玛依市进行援疆项目对接的黑龙江省地震局援疆工作组,突遇新疆精河6.6级地震,工作组由赵直副局长带队立即转成现场工作队,迅速赶赴精河县支援现场工作,成为第一批到达现场的工作队。

我局现场工作队到达现场后迅速进入极震区村落进行震情摸排调查。经过多个昼夜的努力,我局现场工作队圆满完成了现场指挥部交予的地震灾害调查和烈度评定等各项工作,充分体现了攻坚克难、坚守奉献的行业精神,为援疆工作做出了应有的贡献。




( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率