您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
重庆市地震局纪检组长张林范同志一行到黑龙江省地震局调研
时间: 2017-09-04 09:57:19       来源: 纪检监察处

2017年8月30日至31日,重庆市地震局纪检组长张林范同志一行2人到我局调研。8月30日,纪检组长张明宇同志组织召开了座谈会,纪检监察审计处全体同志参加座谈。张明宇同志介绍了我局夯实“两个责任”、落实监督责任和纪检监察审计制度建设等方面的主要经验做法,并就进一步加强制度建设、发挥监督合力、提升工作能力等问题与重庆局同志们进行了讨论。

座谈会现场

8月31日,张林范一行深入五大连池地震火山监测站、德都地震台、绥化地震台开展调研,就开展台站巡查、推进台站党风廉政建设以及台站优化改造项目监管等内容进行座谈讨论。

座谈会现场







( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率