您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局与地质所签订科技合作协议
时间: 2017-09-08 10:28:23       来源: 监测预报处

为落实《国家地震科学技术发展纲要(2007-2020年)》和中央专项巡视中国地震局党组反馈意见,加强局所合作,促进科技创新、推动资源共享、培育地震人才,提高科技对防震减灾的贡献率,黑龙江省地震局和中国地震局地质研究所于2017年9月6日在哈尔滨签署了科技合作协议。

黑龙江局与地质所有着很好的合作基础,双方将本着“优势互补、资源共享、注重实效、共同发展”的原则,继续密切合作,发挥各自优势,在火山研究、活动断裂探测、野外地质考察和GPS观测等方面开展全面合作;同时加强观测与实验协作、合作开展地震人才培养,提高黑龙江地震科技能力。

地质所马胜利所长、蒋汉朝处长、许建东研究员、詹艳研究员、黑龙江省地震局张志波局长、赵直副局长、及省地震局相关处室负责人等出席了签字仪式。

马胜利所长与张志波局长分别介绍了各自单位的科研工作情况,对双方合作前景进行了展望,并分别代表地质所和黑龙江省地震局签订了科技合作协议。协议签订后,双方领导和专家就科技合作的具体方向和问题进行深入的交流与讨论。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率