您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
中国老科协地震分会调研组赴黑龙江省地震局调研指导工作
时间: 2017-09-14 15:21:13       来源: 办公室

9月12日中国老科协地震分会副会长岳明生一行4人赴黑龙江省,就进一步开展好老科协工作进行调研,并与黑龙江省地震局领导和老领导、老专家进行座谈。黑龙江省地震局局长张志波同志、副局长郭洪义同志,老领导郭德明、孙文斌及部分老专家出席座谈会。

座谈会上,郭洪义副局长介绍了我局老科协工作开展情况。

岳明生指出老科协的五项重点工作:一是为老科技工作者服务;二是引导老同志发挥作用;三是要为科技创新服务;四是做好科研课题工作;五是加强老科协自身建设。

张志波同志表示这些年来老科技工作者在防震减灾工作上做了大量工作,发挥了不可替代的作用。我们年轻的科技工作者应当在课题研究、科普宣传、专业知识等方面向老专家学习,相互交流,相互促进,共同推动防震减灾事业更好的发展。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率