您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局张志波局长一行赴鹤岗地震局调研
时间: 2017-11-13 09:34:59       来源: 震害防御处

2017年11月7日,省地震局张志波局长、震防处王国军处长、监测处杨文东处长一行三人就地市地震部门学习贯彻落实十九大精神和提升市县防震减灾能力到鹤岗市地震局调研。

在市政府分管地震工作的于志伟副市长的陪同下,张局长一行首先参观了鹤岗地震局新落成的矿震监测台网中心,在了解整个台网运行情况后,张局长希望鹤岗局要进一步加强技术学习和培训,不断提高工作人员的专业技能,研究和发现矿震规律,为煤炭企业的安全生产提供技术服务。

鹤岗市地震局李宏宇局长就市地震局的整体工作、学习贯彻十九大精神情况以及地震工作如何融入经济社会发展、服务全市大局等方面作了详细汇报。张局长对鹤岗局的整体工作和积极作为的进取精神给予了充分肯定,同时对鹤岗局关于萝北县的地震应急工作、灾害评估数据库的建立、现场工作队的能力建设等工作提出了具体要求。

鹤岗市副市长于志伟同志代表市委、市政府热烈欢迎张局长一行到鹤岗局指导工作,对张局长提出的要求与部署表示衷心的感谢,明确表示将更加重视地震创新工作,加大对地震局的应急基础建设、办公条件及办公经费的倾斜与支持,进一步提升鹤岗市防震减灾能力。




( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率