您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局开展防震减灾法制工作培训
时间: 2017-12-12 14:12:04       来源: 震害防御处

2017年12月7日--8日,黑龙江省地震局震防法规处举办防震减灾法制工作培训班。各市地防震减灾法制工作者60余人参加此次培训。

培训班邀请黑龙江省法制办法务专员周国臣、黑龙江省法制办行政执法监督局副局长张洪波,周国臣老师就行政许可法结合实际案例进行了深入浅出的讲解。张洪波老师就黑龙江省人民政府关于进一步规范行政执法检查工作若干规定,结合黑龙江省防震减灾实际情况进行了详细专业的讲解。并在课程学习后,对各市地防震减灾法制工作者进行了防震减灾执法业务培训考试。

此次培训,与会人员进一步加深了对黑龙江省防震减灾行政审批改革的认识,增强了地方立法观念,提升了法制管理水平,对我省的防震减灾法制工作水平的提升具有重要意义。




( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
邮箱:sdzjbgs@163.com    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率