您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
齐齐哈尔市地震局举办党的十九大精神学习报告会
时间: 2017-12-14 15:30:21       来源: 震害防御处

2017年12月14日,齐齐哈尔市地震局举办党的十九大精神学习报告会,会上市地震局党组书记、局长程少坤同志作党的十九大精神报告宣讲辅导,局机关全体干部职工参加了此次会议。

首先,程少坤同志带领大家从八个方面认真学习了十九大报告内容,并结合自身学习体会、齐齐哈尔市地震工作实际和社会发展现状,对防震减灾事业发展方向进行了全面客观的研判和深入浅出的解析,为局机关干部职工深入领会十九大精神上了一堂生动的思想政治理论辅导课。

程少坤同志强调要紧密结合当前地震工作实际,全体干部要讲政治,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,以防震减灾三大体系建设为抓手,强化责任意识,研究突出问题,以问题为导向,找好思路,找对规律,找准方法,有效解决问题,全面提升工作质量,进一步推进地震工作向前发展。他同时就做好当前工作及谋划新一年工作,抓好作风建设,遵章守纪等方面提出了具体要求。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率