您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开会议应对佳木斯汤原县3.8级地震
时间: 2018-01-16 14:56:29       来源: 防震减灾宣传教育中心

据中国地震台网正式测定,1月15日17时5分在黑龙江佳木斯市汤原县发生3.8级地震,震源深度8千米。佳木斯、伊春等地震感强烈。

地震发生后,黑龙江省地震局党组书记、局长张志波连夜召开会议,听取各应急小组应急工作情况汇报,做出下一步工作部署。一是密切跟踪震情,增加震情值守人员;二是要加密会商,联合会商,研判地震趋势;三是尽快派出现场工作队赶赴地震现场开展地震流动及固定监测等工作;四是做好近期及春节、“两会”等重要时段应急准备工作;五是密切关注舆情。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率