您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开兼职监察员启动会议
时间: 2018-03-01 10:35:57       来源: 纪检监察处

落实全面从严治党要求,强化内部监督,黑龙江省地震局在直属台站设立兼职监察员的基础上,又在局机关各部门、直属各单位各设置了一名兼职监察员,组建了兼职监察员队伍。2月28日上午,召开了兼职监察员启动会议。会议由局纪检组长郭洪义同志主持,局相关处室负责人、纪检监察审计处全体、支部纪检委员、兼职监察员参加了会议。

会上,纪检组长郭洪义提出三点要求。一是修订《黑龙江省地震局地震台站兼职监察员工作制度》,明确兼职监察员的工作职责、考核评价等内容。二是抓好兼职监察员业务培训工作,努力建立一支忠诚、干净、担当的高素质监察员队伍。三是兼职纪检监察员要立足本职,结合部门工作特点,及时发现问题并提示提醒,发挥好“探照灯”、“显微镜”的作用。

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率