您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局组织收看十三届全国人大一次会议开幕式
时间: 2018-03-06 15:12:17       来源: 机关党委

2018年3月5日上午9时,十三届全国人大第一次会议隆重开幕,黑龙江省地震局全体干部职工集体收看会议开幕盛况,聆听国务院总理李克强同志的政府工作报告。台站视频收看。

干部职工认为,这次会议是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。政府工作报告回顾了过去五年取得的成就,用大量事实和数据作出全面总结,让人倍感振奋和鼓舞。报告同时明确提出2018年经济社会发展总体要求、政策取向和对2018年政府工作的建议,发出团结凝聚力量、实干创造未来动员令。大会必将对全面建成小康社会、打好“三大攻坚战”,实现中华民族伟大复兴的中国梦产生重大而深远的影响。

干部职工表示,要把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与习近平总书记防灾减灾救灾新理念结合起来,准确把握会议精神,按照2018年国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会议和省防震减灾领导小组全体会议、全省地震局长工作会议精神的决策部署,牢固树立和贯彻落实“五大发展理念”,坚持问题和需求导向,着力提升服务能力,不断增强做好新形势下防震减灾工作的责任感和使命感,推进我省防震减灾事业改革发展。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率