您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开2018年国际劳动妇女节女职工座谈会
时间: 2018-03-09 14:37:40       来源: 机关党委

2018年3月8日上午,黑龙江省地震局在八楼会议室召开国际劳动妇女节女职工座谈会。局党组成员、纪检组长郭洪义,有关部门负责人参加座谈。

郭洪义代表局党组向全局女同志表示亲切慰问,并致以节日祝贺。他指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。一年来,我局女同志紧紧围绕中心工作,勇立时代潮头,展现巾帼风采,做了大量卓有成效的工作,为防震减事业的发展贡献了自己的力量。特别在近年来,我局涌现出一大批优秀的女同志,逐步成长为单位中层管理干部和专业技术骨干,是局不可或缺的力量。希望全体女同志能够再接再厉,充分发挥自身优势,建功立业,为事业发展多做贡献。

座谈会上,大家畅所欲言,气氛融洽热烈,全体女同志一一发言表态,谈体会述经验。女同志一致认为,作为新时代女性,一定要牢记使命,紧跟时代步伐,不断学习新知识、树立新观念、掌握新技能、增强新本领,更好地发挥“半边天”作用,努力做好本职工作。同时,女同志也表示,大家要在今后工作、生活、学习中相互支持帮助,相互鼓劲加油,共筑美好家庭,共创事业佳绩,为我省防震减灾事业发展做出更大贡献。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率