您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开兼职监察员会议
时间: 2018-03-15 08:56:03       来源: 

2018年3月13日下午,我局组织召开兼职监察员会议,深入学习讨论《关于转发中央纪委驻国土资源部纪检组有关违反中央八项规定精神及违纪问题案件通报的通知》。纪检监察审计处处长吴秋颖同志主持会议,党组成员、纪检组长郭洪义同志、在哈单位兼职监察员、各支部纪检委员参加会议。

郭洪义指出,组织兼职监察员再次学习《案件通报》是中国地震局党组的要求,也是我局党组的要求,大家要从违纪案件中汲取教训,清醒意识到上述问题离我们并不远,看似小事其实并不小。兼职监察员要先学一步、深学一层,切实增强“四个意识”,提高政治站位,担当政治责任;要举一反三、找准监督职责所在,充分发挥典型案例的震慑作用,结合部门工作实际深入剖析,将监督检查融入业务工作、融入日常,避免类似问题在我局发生;要重新审示以往巡视、检查的整改情况,确保整改切实到位,实现标本兼治;要更加振奋精神、担当作为,促进本单位本部门风清气正良好政治生态构建,不断激发干事创业的精气神。

与会同志讨论热烈,纷纷表示要严格自我要求,不断提高政治站位,结合部门工作继续深入学习案例,吸取教训、总结经验,切实履行监督职能,同时也对更好履行兼职监察员职责提出好的意见建议。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率