您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
中国地震局地壳应力研究所党委书记刘宗坚一行来我局访问交流
时间: 2018-04-10 14:03:16       来源: 监测预报处

    2018年4月10日,中国地震局地壳应力研究所党委书记、副所长刘宗坚一行来我局访问,并就科技交流与合作进行了深入的座谈。

    黑龙江局与地壳所有着很好的合作基础,于2015年9月正式签订了局所合作框架协议。双方将本着“优势互补、资源共享、注重实效、共同发展”的原则,继续密切合作,发挥各自优势,在地球化学、地壳运动与遥感应用研究、工程地震等方面开展全面合作。双方将以项目为抓手,利用好地壳所创新团队和学科组两个平台,探索合作新方法、新形式,加强观测与实验协作,合作开展地震人才培养。

    地壳所党委书记刘宗坚、地壳运动与遥感应用研究室主任张景发、工程地震研究室研究员吕悦军、人事教育处处长李俊红、党群工作办公室主任安晓灵、黑龙江省地震局党组书记张志波局长、赵直副局长、及省地震局相关处室负责人及技术人员参加了座谈会。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率