您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
省地震局赵直副局长赴利民村调研指导脱贫攻坚工作
时间: 2018-05-03 09:56:28       来源: 监测预报处

2018年4月25日,省地震局副局长赵直同志赴依安县利民村调研指导脱贫攻坚工作,并看望驻村工作队。

赵直同志轻车简从,先后到利民村光伏项目建设基地、利民农业农机合作社、利民村文化活动室调研指导。在“利民村200KV光伏发电项目”建设现场,赵直同志详细询问了项目前期投入及运营产出、预计带动贫困户收益等情况。在利民合作社,赵直同志详细了解了工作队投资笨榨豆油项目的生产销售及贫困户分红情况。

赵直同志还实地检查了驻村工作队居住、办公情况,听取驻村工作队工作汇报,并与乡、村领导进行座谈。赵直同志对驻村工作队团结一致、克服困难、积极工作表示肯定,并对驻村工作队提出要求:一要坚持党建引领扶贫工作,切实发挥党建在脱贫攻坚中的引领作用;二要帮助村两委规范工作,打造一支“不走的工作队”;三要拓宽产业发展思路,如解决低产田问题,要多措并举,做好论证。

省地震局监测预报处王晓峰处长、新发乡党委田中原副书记参加调研。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
邮箱:sdzjbgs@163.com    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率