您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开五四青年节座谈会
时间: 2018-05-07 14:31:59       来源: 机关党委

为进一步激励青年干部继承和弘扬“五四”精神,引导广大青年立足本职,埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。5月4日上午,局机关党委、青年联合会举办以“不忘初心、牢记使命;奋发有为、敬业奉献”为主题的“五四”青年节座谈会。党组成员、纪检组长郭洪义同志,机关党委专职副书记王若兰同志及全局40岁以下青年同志参加座谈,青联主席赵雷主持会议。

座谈会气氛热烈,洋溢着蓬勃的青春朝气。青年同志们联系各自工作、思想和生活实际,围绕“不忘初心、牢记使命;奋发有为、敬业奉献”这一主题展开热烈探讨,大家踊跃发言,相互交流,相互学习。会上,在齐齐哈尔市依安县利民村参加定点驻村扶贫的战玉明同志和大家一起分享了他近一年扶贫工作的体会和认识,引发了大家关于敬业奉献的强烈共鸣。最后,郭洪义同志对青年同志提出殷切期望,鼓励青年同志要有理想、有目标、有本领、有担当。

此次座谈会有效激发了我局青年同志的工作热情,大家纷纷表示,要以永不松懈的志气、蓬勃向上的朝气、开拓进取的锐气、不畏艰难的勇气,不忘初心,牢记使命,奋发有为,敬业奉献,为防震减灾事业改革发展贡献力量。

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
邮箱:sdzjbgs@163.com    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率