您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局开展2018年防震减灾法制工作培训
时间: 2018-05-23 13:24:55       来源: 震害防御处

2018年5月17日--18日,黑龙江省地震局举办防震减灾法制工作培训班。各市(地)防震减灾法制工作者50余人参加此次培训。

培训班邀请省政法管理干部学院教授徐景波老师和省法制办执法监督局赵兵副处长进行授课。徐景波老师就强化法治思维、提升依法行政能力进行全面深度的讲解;赵兵副处长就行政执法证件管理和执法工作中常见问题进行深入浅出的解析。省地震局震害防御处主任科员李天翔对黑龙江省防震减灾法治现状进行详细讲解并提出建议。课程学习后,参加培训的市(地)防震减灾法制工作者进行了经验交流和防震减灾执法业务考试。

此次培训,进一步强化了培训人员的法治观念,提升了依法行政能力,对我省的防震减灾法制工作水平的提升具有重要意义。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率