您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
2018年地震系统协作区审计总结会 在黑龙江召开
时间: 2018-09-20 17:00:04       来源: 纪检监察处

为了进一步贯彻落实中国地震局党组全面从严治党要求,切实发挥审计监督作用,9月18日至19日,2018年地震系统协作区审计总结会在黑龙江哈尔滨召开。中国地震局直属机关党委审计处处长王晓萌出席会议,各协作区审计组组长、主审参加会议。

会议传达了审计署全国内部审计工作座谈会精神;总结了2018年协作区审计工作,对此次非现场审计、现场审计发现的问题,问题产生的原因以及拟提出的审计建议进行了分析研讨;研究了2019年地震系统审计工作重点,对进一步改进协作区审计工作提出了意见建议。

会议强调,一要牢固树立“四个意识”,提高审计工作站位,认真贯彻执行党中央以及审计署、中国地震局党组对审计工作的部署要求。二要进一步强化审计结果运用,加大对审计整改的检查力度,督促各单位党委(党组)履行整改责任,提升审计工作的严肃性、权威性。三要不断改进方式方法,进一步发挥协作区审计优势,聚焦重点领域和关键环节,提高审计工作效益。四要坚持以审代训,不断提高业务能力,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化地震系统内部审计干部队伍。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率