您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
中国应急管理报党委书记崔涛一行到黑龙江省地震局开展调研
时间: 2018-09-21 17:13:17       来源: 防震减灾宣传教育中心

9月21日上午,中国应急管理报党委书记崔涛一行四人到黑龙江省地震局调研,黑龙江省地震局副局长张明宇出席座谈,办公室、机关党委、宣教中心的同志参加座谈。

张明宇对崔涛书记一行表示欢迎,他介绍了黑龙江省地震局主要工作职责和近些年开展的重点工作,并表示今后要和应急管理报积极联系,加强信息交流与合作。

应急管理报隶属于中国应急管理部,依托报纸、杂志、网站、微信的媒体矩阵宣传我国应急管理工作。崔书记表示,应急管理报将与龙江局共同携手,助力宣传黑龙江省防震减灾事业发展。

崔书记一行还参观了黑龙江省监测中心和防震减灾科普馆。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率