您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开全体党员大会
时间: 2018-11-06 16:53:43       来源: 机关党委

11月6日,黑龙江省地震局召开全体党员大会进行机关党委和机关纪委换届选举。会议由机关党委副书记郭洪义同志主持,全局66名党员参加会议。

此次会议的主要任务是总结本届机关党委的工作,研究部署当前和今后一个时期机关党的建设工作,选举产生新一届机关党委委员和机关纪委委员。机关党委专职副书记王若兰同志代表本届机关党委做了工作报告。全体与会党员以无记名投票方式,选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。机关党委第一次全会又选举产生了党委书记、副书记,通过了纪委一次全会的选举结果。

这次局机关党委、纪委换届,是我局党内政治生活的一件大事,对于落实全面从严治党要求,提高机关党组织的凝聚力战斗力具有十分重要的意义。新一届党委、纪委的产生,必将为我省防震减灾事业改革发展再上新台阶提供坚强的组织保证。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率