您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局举办2018年度全省市县防震减灾工作年度考核
时间: 2018-11-12 16:47:31       来源: 震害防御处

    2018年11月7日至9日,黑龙江省2018年度全省市县防震减灾工作年度考核会议在哈尔滨举行。省地震局震防处、办公室、监测预报处、应急救援处等部门,全省13个市(地)负责震防工作的同志参加了此次考核。

    各市(地)针对防震减灾法制工作、地震监测预报、灾害防御、防震减灾科普宣传等方面进行了汇报。省地震局各处室相关负责人对各市防震减灾工作进行了考核点评。

    会议期间,工程院、宣教中心分别对各市(地)参会人员进行了灾情评估和地震监测预报历史文化方面的培训,震防处组织学习、讲解了《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》中区域性地震安全性评价方面相关内容。与会同志与各市(地)参会人员进行了研讨,就积极推进市(地)防震减灾事业发展进行了深入交流。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
邮箱:sdzjbgs@163.com    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率