您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局科技创新团队总结暨交流会在齐齐哈尔召开
时间: 2018-12-04 16:36:06       来源: 监测预报处

为落实省地震局党组关于地震科技创新和人才发展的要求,省地震局于11月29日在齐齐哈尔市组织召开黑龙江省地震局科技创新团队总结暨交流会。

省地震局地震数据产品快速产出与应用研究、地震预测指标体系建设等五个创新团队的牵头人分别对一年来团队工作情况、取得的成绩、今后工作计划与设想进行了总结汇报。创新团队骨干成员就团队建设、面临的困难和问题展开了热烈的讨论。与会代表认为,创新团队应该结合地震系统改革精神和局内重点工作,创造性的开展科技创新工作,使创新团队这个平台成为我局防震减灾事业发展的有力支撑,成为地震科技人才培养的摇篮。在今后的工作中,应该加强团队之间的合作与交流,发挥每个团队的优势与特长,形成创新合力;积极吸纳新的有发展潜力的成员加入团队,保持团队的生机和活力;采用走出去、请进来的办法,学习培训与交流合作结合,使团队开放发展。大家一致认为创新团队要立足解决当前问题,谋划未来发展,为黑龙江省地震事业现代化做出贡献。

本次会议得到齐齐哈尔市地震局的大力支持。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
邮箱:sdzjbgs@163.com    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率