您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
牛之俊赴黑龙江省地震局调研指导工作
时间: 2018-12-28 11:03:00       来源: 办公室

12月27日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊一行到黑龙江省地震局开展调研工作,与局领导班子和各部门负责人进行了座谈。

牛之俊对黑龙江省防震减灾工作表示肯定,并代表中国地震局党组对省局全体干部职工和黑龙江省防震减灾事业提出要求和期望。他指出,黑龙江省地震局领导班子和干部职工要以习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述为指导,紧密围绕黑龙江省经济建设发展,扎实推进防震减灾各项工作。一要紧跟改革步伐。找准省局定位,建立突出“本地特色”的改革设计方案,大力推进改革。二要科学设计台网。以国家和省内重点项目为依托,科学规划台站建设,切实发挥地震监测台网的服务功能。三要注重灾害防范。贯彻落实总书记在中央财经委员会第三次会议上的讲话,大力推进地震灾害风险排查等相关工作。四要加快人才发展。严把选人用人进人关,加强对干部的教育管理监督,加大人才培养力度。

科学技术司(国际合作司)胡春峰司长、办公室干部薛晨钟陪同调研。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率