您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局2019年事业单位公开招聘笔试公告
时间: 2018-12-29 10:54:53       来源: 人事教育处

一、考试时间为2019年1月6日上午9:30-11:30,共计120分钟,考试时间以北京时间为准。

二、考试地点:黑龙江省哈尔滨市南岗区鸿翔路24号黑龙江省地震局三楼。

三、应考人员应携带身份证、准考证等证件,以便监考人员核对身份。

四、应考人员自备2B铅笔、橡皮、书写蓝(黑)字迹的钢笔(或签字笔),进入考场后,除上述物品外,严禁将以下物品携带至座位:手机、书籍、笔记、报纸、稿纸、电子记事本、计算器、计算机、对讲机、无线设备、带有计时、计算、记忆、存储、通讯功能的电子设备等物品。考场内不得擅自相互借用文具。

五、应考人员必须按规定时间参加考试。在考试前20分钟凭准考证、本人身份证等有关证件进入考场,迟到15分钟者,不得进入考场考试。

六、应考人员进入考场,按准考证号对号入座,并将证件放在桌面右上角。

七、试卷和题卡发放后,应考人员须在规定的位置上准确填写(填涂)本人姓名、准考证号、试卷种类;在试卷和题卡上不得做任何标记。

八、应考人员必须在答题卡对应位置填涂答案,确保填涂规范,答案书写在试卷或草稿纸上无效,后果自负。

九、应考人员不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、缺页、漏印、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。

十、应考人员不得提前交卷离场,考试结束离场时须将试卷、答题卡、草稿纸一并交出,不得将试卷、答题卡和草稿纸带走。

十一、应考人员在考场内必须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳,不准窥视、夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭答题内容,不准传抄答案或交换答卷等。

十二、考试结束时间一到,应考人员应立即停止答卷,并将试卷反面向上放在桌面上,安坐在原位,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。

十三、应考人员须服从监考人员的安排,听从监考人员的指令,遵守考场须知。对应考人员违反本考场规则的行为,一律取消考试资格,并记录在案,两年内不得再次报考。

十四、自觉服从监考人员的管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作,监考人员有权对考场内发生的问题,按规定作出相应处理。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

十五、中国地震局举报电话:01088015509。

温馨提示:

1、请应考人员做好准考证保管工作,如有丢失不予补办。

2、建议考生考前到现场熟悉考点地址和交通路线,以免影响考试。

黑龙江省地震局

2018年12月29日

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率