您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
郭洪义同志慰问帮扶村和驻村工作队
时间: 2019-02-18 10:13:55       来源: 机关党委

   春节前夕,省地震局纪检组长、驻村工作队领队郭洪义同志分别到利民村和驻村工作队每位队员家中开展慰问。

   在利民村,郭洪义同志调研了党建活动室,与乡、村干部、驻村工作队座谈。为利民村全部177户贫困户每户带来了豆油、白面等慰问品,并来到张景琴、王华、李洪年、赵忠有等4户贫困户家中看望慰问,送去新春祝福。

   在驻村工作队队员家中,郭洪义同志代表局党组向工作队员家属表示亲切的问候,感谢他们克服家庭困难,支持驻村扶贫工作。工作队员和家属纷纷表示,感谢局领导关心,将坚决完成驻村扶贫任务。

   省地震局机关党委负责人王若兰、人事教育处负责人李丽娜参加慰问。

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率