您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局党组召开2018年度民主生活会情况通报会
时间: 2019-02-28 17:13:38       来源: 机关党委

2019年2月28日下午,黑龙江省地震局党组召开2018年度民主生活会情况通报会。党组书记、局长张志波全面通报了局党组2018年度民主生活会情况。党组成员、纪检组长郭洪义同志主持会议,党组成员及全体干部职工参加了会议,台站以视频形式参加。

张志波同志指出,按照中国地震局和省委安排部署,局党组于2019年1月28日召开了2018年度民主生活会。会前周密安排部署,认真制定方案,认真开展学习,认真梳理汇总并通报上年度整改情况,认真广泛征求意见,认真开展谈心谈话,认真开展对照检查,为开好民主生活会奠定了坚实基础。会上,由党组书记代表班子作了对照检查,随后党组成员逐一进行对照检查,局党组和党组同志围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,认真进行对照检查。会议达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

张志波同志强调,在今后工作中,局党组要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,要坚持谋实事、重实干,出实招、求实效,以严谨的工作态度和务实的工作作风,扎实推进防震减灾各项重点工作,奋力开创新时代防震减灾事业现代化建设新局面。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率