您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局开展干部交流任职廉政谈话
时间: 2019-03-07 14:15:08       来源: 纪检监察处

2019年3月6日下午,局党组成员、纪检组长郭洪义同志与5位交流轮岗干部进行了任职廉政谈话。机关纪委和纪检部门相关同志参加。

郭洪义指出,交流轮岗对单位发展和个人成长都有重要意义,是加强干部队伍建设的重要举措。通过交流轮岗,给单位增添新活力、新气象,充分调动干部的工作积极性,进一步提升干部的综合能力。同时让干部克服长期从事一项工作的路径依赖和思维惯性,拓展工作视野,有利于深入全面的了解情况,创新性地开展工作。

郭洪义对轮岗干部提出三点要求:一是要加强学习。要把加强政治理论和业务知识学习放在首位,在学懂弄通悟实上下功夫。二是要提高政治站位。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,站在全局高度看待新的岗位,勇于担当。三是要加强廉政意识。坚决筑牢廉政防线,增强政治定力,认真履行党风廉政建设责任制,严格遵守政治纪律和政治规矩。提升风险意识,做好廉政风险防控工作,以案示警,严以律己,工作中多思考、善决策、敢担当,努力在新的岗位做出更大的成绩。

交流轮岗干部先后作了表态发言,表示今后要加强学习,严格自律,以奋发有为的精神状态,良好务实的工作作风,做好本职工作。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率