您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开2019年全面深化改革领导小组会议
时间: 2019-03-29 13:47:18       来源: 震害防御处

3月25日,黑龙江省地震局召开全面深化改革领导小组会议,局深化改革领导小组及办公室人员参加,党组书记、局长张志波主持。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第七次会议精神,并听取三个工作组2019年全面深化改革重点工作汇报。

会议强调今年是改革工作落地的关键一年,改革工作要坚持问题导向,积极稳妥有序进行,营造全面深化改革的良好氛围。会议还对今年各项改革工作提出了明确要求:业务体制改革工作既要抓好主责主业工作,又要抓好服务;科技体制改革要做好创新团队建设;行政管理体制改革要积极主动协调配合,在改革中挖掘内部潜力;震灾预防体制改革要从管理和服务两个方向下功夫,积极联系,主动尝试。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率