您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开防震减灾工作暨全面从严治党工作会议
时间: 2019-04-17 14:12:41       来源: 办公室

4月16日上午,黑龙江省地震局2019年防震减灾工作会议暨全面从严治党工作会议在哈尔滨召开。局党组成员和全体干部职工,包括直属台站负责人参加了会议,台站其他人员以视频形式参会。

会议由局党组成员、副局长赵直主持,党组书记、局长张志波作工作报告。张志波回顾了2018年防震减灾和全面从严治党工作,对2019年重点工作任务进行了部署。他强调,全局干部职工要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于提高自然灾害防治能力重要论述,认真落实国务院防震减灾工作联席会议、全国应急管理工作会议、全国地震局长会议精神,全面加强地震监测预报预警工作,努力提高地震灾害防治能力,切实强化地震应急保障准备,加快推进新时代防震减灾事业现代化建设。

会上,局党组书记与党组成员、分管局长与各部门(单位)负责人签订了2019年度廉政建设责任书。还专题介绍了台站改革的实施方案,并召开台站长座谈会,充分做好台站改革的动员和部署工作。

赵直副局长对会议进行总结,提出四点要求。一是抓好学习传达,把干部职工的思想和认识统一到这次会议的精神上来。二是抓好重点任务的落实,确保会议确定的目标、任务落到实处。三是扎实做好震情监视跟踪,强化异常核实和震情分析研判。四是做好特殊时段应急保障工作。落实领导带班和24小时值班制度,扎实做好各项地震应急准备工作。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率