您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开离退休干部工作领导小组会议
时间: 2019-04-29 14:40:13       来源: 离退休干部处

4月28日下午,局离退休干部工作领导小组召开会议,传达全国老干部局长会议、应急管理部老干部局会议、中国地震局老干部工作会议等精神,研究部署我局2019年老干部工作,并针对重点工作进行专门研究。局党组成员、副局长、离退休干部工作领导小组组长张明宇主持会议。

会议对2019年老干部的重点工作进行了讨论和安排,明确了目标和措施。要求各部门要落实好现有的涉老助老惠老政策,关注老干部工作,关心老干部,对老干部工作给予必要的帮助和支持。老干部处的同志要带着深厚的感情,用心用情、全心全意地为老同志做好服务,丰富老同志的退休生活,使老同志身心愉悦。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率