您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局积极开展防灾减灾日宣传活动
时间: 2019-05-10 17:20:34       来源: 防震减灾宣传教育中心

今年的5月12日是我国第十一个防灾减灾日,主题是“提高灾害防治能力,构筑生产安全防线”。5月10日,按照中国地震局、省减灾委统一部署,黑龙江省地震局联合省应急厅、自然资源厅、水利厅、气象局等部门在道里区人民广场开展防灾减灾日宣传演练系列活动。赵直副局长出席活动。

我局震害防御处、宣教中心、监管站及青年联合会成员参加活动,活动现场设立专家咨询台,为参观者讲解防震避险知识,回答公众疑问。省地震局会同省应急管理厅在现场设立5.12汶川大地震、防灾减灾知识等展板,并向公众发放《地震知识手册》、《地震应急知识手册》、《地震应急小问答折页》等防震减灾宣传资料。




( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率