您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局组织开展以弘扬 “爱国、进步、民主、科学”的五四精神为主题的应急拉练及户外徒步活动
时间: 2019-05-20 13:52:21       来源: 

为纪念五四运动100周年,大力弘扬机关政治文化,进一步增强团队意识和集体荣誉感,引领机关干部职工养成科学健康的运动方式,形成热爱生活、崇尚运动的良好氛围。2019年5月17日下午,省地震局组织开展了以弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神为主题的应急拉练及户外徒步活动。局领导班子成员及在哈干部职工共52人参加活动。

此次活动不仅使干部职工在紧张的工作之余,放松了身心、锻炼了体魄和毅力。同时,也充分展示了同志们积极向上、敢于战胜自我、敢打敢拼的精神风貌和相互协作的团队精神,进一步激发了干部职工爱岗敬业的工作热情,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率