您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江地震局党组对新晋升职级干部进行集体谈话
时间: 2019-07-09 09:14:01       来源: 人事教育处

7月8日下午,黑龙江省地震局党组在四楼会议室对晋升职级干部进行集体谈话。会议由党组书记、局长张志波主持,党组成员、副局长赵直和张明宇参加会议。

张志波指出,此次职务职级并行的主要目的是为了深化公务员分类改革,推行职级与待遇挂钩制度,健全公务员激励保障机制,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍。要正确看待职级晋升,晋升的同志要把本次晋升当作一个新的起点,不忘初心,牢记使命,始终保持昂扬的斗志,以实际行动回报组织和群众的信任。

张志波强调,每一位同志都要继续加强学习,通过学习查找不足。要加强政治理论学习提升政治觉悟,真正做到把习近平总书记关于提高自然灾害防治能力重要论述精神学深悟透,学以致用。要加强业务知识学习提升能力,积极适应形势发展的新要求,将加强业务知识学习作为提高工作水平的重要抓手。

张志波要求,晋升的同志要加强廉洁自律,切实做到守纪律、讲规矩。要珍惜自己的岗位,确保在操守、品行、廉洁等方面做到高标准严要求。要保持饱满的工作热情,以新的作为,新的贡献不断开拓黑龙江省防震减灾事业的新局面!


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率