您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
防震减灾知识走进黑龙江省“应急管理大讲堂”
时间: 2019-12-19 09:37:45       来源: 

1218日上午,黑龙江省地震预报与火山研究中心主任赵谊研究员应邀到省应急管理厅组织的“2019应急管理大讲堂”作专题讲座。省应急管理厅机关各处室、直属事业单位相关人员在主会场参加讲座。各市(地)、县(市、区)应急管理局相关负责人,相关业务科(处)全体人员在各地分会场参加讲座。

赵谊研究员以《新时代防震减灾现代化体系建设》为题,从技术层面、应急救援体系现代化、防灾减灾产业入手,结合我省实际情况进行分析,深刻阐释防震减灾现代化体系建设方面的实践与探索。讲座联系实际,内容丰富,融合防震减灾、安全生产、应急管理等内容,对启发和拓宽我省应急管理者工作思路,具有很强的的指导意义。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率